Пляж, парк Монтедор, бассейн на территории

Инфраструктура комплекса «Никитский дворец» продумана до мелочей и выстроена по принципу закрытого клуба, на территории которого есть все необходимое для роскошного отдыха и восстановления сил.

  • Три карты частного галечного пляжа (180 метров береговой линии) с чистейшей водой, непрерывное обновление которой обеспечивают подводные течения у мыса Мартьян. До самой кромки пляжа можно дойти по тенистой хвойной аллее — уникальное сочетание морского воздуха с ароматом хвои и благородного лавра.

 

 

  • Во дворе комплекса расположен открытый бассейн с площадью зеркала воды 150 кв.м.. Здесь есть детская зона для купания, дорожки с противотоком и подводными гейзерами. Вокруг бассейна расположены шезлонги с зонтиками и летняя терраса панорамного ресторана. 

  • Со стороны моря комплекс окружает вечнозеленый парк Монтедор – это 12 гектар реликтового парка Никитского ботанического сада, в котором не проложены экскурсионные маршруты. Здесь для владельцев апартаментов «Никитского Дворца» проложены дорожки для пешеходных прогулок и бега, вдоль освещенных тенистых аллей уютно расположились лавочки, смотровые площадки с роскошной колоннадой и белоснежными беседками.